野菜多め
連休中は、料理の作り置きはしていません。
写真は、今日の夕食。
キャベツ、大根、にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、ベーコン、ウインナーのポトフ。
コンソメを入れて煮るだけ .. 素朴な味で野菜をたくさん食べれるので、ポトフが好きです。
ポトフを作る時は、2、3人分の量を作って、鍋ごと冷蔵庫に入れてます。笑
今朝は7時過ぎに起きて20分ほどウォーキング。
朝から気温が高く、少し汗ばみました。
夜はスクワットやバーピーなどのHIITを20分ほどと、ストレッチを15分ほど。
たくさん運動して、良い汗をかきました。
筋肉痛が嬉しいこの頃です。
連休中は朝のウォーキングをできるだけしたいと思います。
ダイエット ....